cryotherapy.coolstar.com.ua

Инвестиции

В рамках Cool Star System работает проект  инвестиции в создание салонов криотерапии:

криокабинетов, предоставляющих одну из услуг криотерапии. Криокабинеты работают в тесной связи с лечебными, санаторно-курортными и оздоровительными учреждениями.

- криоцентров – центров, предоставляющих широкий спектр услуг криотерапии.

Преимущества инвестиции в салон Cool Star System:

- проверенная бизнес-система, успешно работающие салоны криотерапии Cool Star System;

-  ассортимент бизнес-планов для реализации. Инвестиции от 50 000 € до 500 000 €, время окупаемости инвестиции – от 1,5-2 лет.

- надежные поставщики оборудования;

- мощная научная и методическая база;

- работа на развивающемся рынке криотерапии;

- благородная цель: оздоровление населения.

Требования Cool Star System к инвесторам

В системе Cool Star нет равнодушных людей. Мы формируем имидж криотерапии, а значит, каждый участник должен стремиться быть лучшим, оказывать услугу криотерапии как можно большему количеству клиентов, с наилучшим возможным качеством. Cool Star System приветствует только активных инвесторов, которые желают принимать участие в увеличении стоимости своего бизнеса и своего богатства.

Усилия по организации работы салона криотерапии и финансовые вложения распределяются между инвестором и Cool Star System. Доля инвестиции в бизнес-проект может колебаться от 1/3 до 4/5 от стоимости оборудования, с правом последующего выкупа бизнеса.  Распределение функций в создании салона и его работе оговаривается в каждом случае отдельно.

Чтобы подробнее узнать об условиях инвестиции в салоны криотерапии Cool Star System, обсудить условия и ознакомиться с предлагаемыми инвестиционными бизнес-планами, напишите нам по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , в теме письма укажите "Инвестирование".

Специальное предложение для инвесторов от руководителя проекта.

 
Russian (CIS)English (United Kingdom)
Получать новости


Name:

Email:

Наши криокамеры