cryotherapy.coolstar.com.ua

АКУЛА

ТАН-0-1(2,3)А «АКУЛА»- тренажер аэродинамический низкотемпературный (аппарат криологический универсальный локальный аэродинамический).

Аппараты серии «АКУЛА» производятся в трех модификациях («АКУЛА-1 (2,3) » ТАН-0-1(2,3)А), модификации отличаются количеством процедур в час, которые можно проводить с помощью аппарата (одна, две или три).

Аппараты для локальной криотерапии серии «АКУЛА» компактны (размер основного модуля – 0.6х0.6х1.8 м.), в зависимости от используемой насадки создают поток охлажденного воздуха температурой от -300С до -1000С. В комплект с аппаратом локальной криотерапии «АКУЛА» входят три насадки разного диаметра, дополнительно аппараты могут оснащаться насадками «криодуш» и «криоколпак». Мощность аппарата серии АКУЛА - 2.5кВт (сеть 380В) и 3,5кВт (сеть 220В), расходных материалов для работы не требуется.

Аппараты локальной криотерапии применяются в косметологии (улучшение внешнего вида кожи, мягкая криодеструкция, снятие отеков), для обезболивания и ускорения регенерации поврежденных мышц и суставов (как после травм, так и для лечения хронических заболеваний), для антистрессовой и омолаживающей терапии, для интенсификации тренировочного процесса в спорте.

Аппараты «АКУЛА-1» предназначены для бытового использования,  дизайн аппарата может быть изменен в соответствии с интерьером помещения, где он будет установлен.

Аппараты «АКУЛА-2» и «АКУЛА-3» предназначены для коммерческого использования в рамках малого и среднего бизнеса на базе уже существующего учреждения (салон красоты, SPA-салон, тренажерный зал, парикмахерская).  Среднее время окупаемости аппаратов составляет 11 и 13 месяцев соответственно. 

Условия приобретения аппаратов для локальной криотерапии производства партнеров Cool Star System.

 

Трехмерная модель аппарата серии "АКУЛА":

Аппарат для локальной криотерапии

Аппарат для локальной криотерапии

 

Вы можете получить техническое описание аппаратов для локальной криотерапии серии АКУЛА, отправив запрос по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Russian (CIS)English (United Kingdom)
Получать новости


Name:

Email:

Наши криокамеры